Oliver Neitzel

Filmografie (Auswahl)

2016 Soko Wismar Folge Stille Wasser (ZDF)

2016: Dünnes Blut (Kinofilm)

2016 : SOKO Wismar Episodenrolle (ZDF)

2016 : Der Astronaut Hauptrolle (Kurzfilm)

2015 : Weiß (Kurzfilm)

2015 : White Lies (Kurzfilm)

2015 : Heute ist nicht aller Tage (TV-Dreiteiler)

2015 : Within (Kurzfilm)

2014 : Abrupt (Kurzfilm)

2013 : Fromage & Käse (Kurzfilm)

2012 : Manito (Kurzfilm )

2011 : Trail of Tears (Kurzfilm)

oliver Neitzel

Schauspieler

Oliver Neitzel ist ein deutscher Schauspieler und Regisseur, der neben dem Film auch viele Hauptrollen an Berliner Bühnen gespielt hat.

Seit drei Jahren ist er bei den Lesungen und Perfomances der feste Bühnenpartner der Bestsellerautorin Lilly Lindner (u.a. Splitterfasernackt, Bevor ich falle).

Oliver Neitzel hat umfangreiche Erfahrung im Umgang mit Schuss – und Nahkampf-Waffen.

Ausbildung:

Filmschauspielschule Berlin (2010 – 2013)

Jahrgang: 1990
Größe: 183
Haarfarbe: dunkelblond
Augenfarbe: blau

Sprachkenntnisse: englisch / französisch
Dialekte: Ruhrpott

Sport: Thai -Kickboxen,Surfen, Ski, Tai Chi,
Volleyball, Fussball, Tennis

Tanz: Salsa, Rock n Roll, Jive

Wohnort: Berlin
Wohnmöglichkeiten: Hamburg, Köln, München, Essen, Dortmund

Oliver Neitzel